• Olive Orange est née dans un petit appartement en 2005. C’est là que Adam et Pascal ont commencé à discuter de leur amour pour la cuisine et de leur désir de fonder une entreprise. Avec un petit budget, un désir de réussite et Betty (le camion de livraison), les deux amis ont entrepris de se faire un nom.

    Peu de temps après, de grandes entreprises de Montréal ont commencé à travailler avec eux.

  • Leur énorme succès vient de leur interprétation des plats classiques et leur volonté de personnaliser leurs créations. Ils ont bientôt eu besoin de plus d’espace, ils ont donc construit leur première cuisine professionnelle. Mais elle est très vite devenue trop petite et ils ont dû abattre des murs.

    Au bout du compte, Olive Orange a acheté un espace voisin et leur incroyable surface fait désormais 12 000 pieds carrés !

  • Ce qui n’était qu’une petite entreprise avec un camion de livraison au départ, organise désormais des événements qui comptent jusqu’à 5000 convives.

    Avec une équipe de jeunes professionnels, des services de bar complets, un service de location et de nombreux véhicules, Olive Orange s’est agrandie tout en se concentrant toujours sur sa vision originale : fournir des services de traiteur exceptionnels et personnalisés.

NOTRE PHILOSOPHIE

Nous adorons la cuisine et la restauration. C’est pourquoi nous voulons que chaque événement que nous organisons soit parfait. Notre philosophie est : vous savez ce que vous voulez pour votre événement, qui sommes-nous pour dire le contraire? Nous voulons que votre rêve devienne réalité.

VOICI LE CŒUR DE NOTRE ÉQUIPE

Composé d’une équipe professionnelle, n’hésitez pas à nous mettre au défi, nous allons répondre à tous vos besoins et dépasser vos attentes!

  • PASCAL
    Pascal a grandi dans le secteur des services et de la restauration, cela explique son amour pour la nourriture et la cuisine. En tant que copropriétaire, Pascal concentre son énergie dans les coulisses de l’entreprise : la planification, l’organisation et la résolution des éventuels problèmes .
  • ADAM
    Copropriétaire avec Pascal, Adam est en première ligne. Il est présent à chaque évènement et s’assure que tout se passe bien. Il gère directement le personnel et il est en quelques sortes le visage d’Olive Orange. Son caractère calme nous garantit que tous les problèmes peuvent être résolus rapidement et professionnellement.
  • SEBASTIEN
    Sébastien est avec nous depuis 2012. Il est en quelques sortes un touche-à-tout : gérant de bar, chef comptable, responsable des ventes et sommelier, Sébastien sait tout faire. Il est un membre indispensable de notre équipe créative et apporte avec lui sa connaissance de la scène évènementielle de Montréal.
  • AARON
    En tant que Chef cuisinier d’Olive Orange, Aaron est responsable de la cuisine. Il s’occupe des commandes et de la mise en place pour chaque événement. Il dirige aussi toute l’équipe en suivant ses plus hauts standards culinaires. Il est avec Olive Orange depuis 2010, il y a apporté ses compétences et son expérience culinaires et sa créativité. C’est grâce au talent d’Aaron que les visions de nos clients deviennent réalité.

ŒUVRES DE BIENFAISANCE

Olive Orange collabore avec plusieurs œuvres de bienfaisance afin de recueillir des fonds pour différentes causes importantes. Nous le faisons en donnant des repas et à travers nos services de traiteur. Voici quelques œuvres de bienfaisance avec qui nous avons déjà collaboré :