top of page

Hors d'Oeuvres

Notre équipe de chefs talentueux utilise les ingrédients les plus frais et les plus savoureux pour créer des hors-d'œuvre qui sont de véritables œuvres d'art culinaires.
Avec une présentation impeccable et des saveurs exquises, chaque bouchée est une expérience gustative en soi.

Nous sommes fiers de personnaliser notre menu pour répondre à tous les régimes alimentaires et à toutes les préférences culinaires. Que vous ayez des invités végétariens, véganes ou sans gluten, nous sommes là pour satisfaire tous les goûts.

Photo Bouchée 1.jpeg
Photo bouchées 2.jpeg

Chez Olive Orange, nous mettons à votre disposition des produits haut de gamme ainsi qu'un service professionnel et attentionné pour répondre à toutes vos demandes, quelles qu'elles soient.

Que vous organisiez un événement corporatif, un spectacle ou une soirée entre amis, notre équipe est là pour créer un menu personnalisé qui impressionnera vos invités.

Laissez-nous transformer votre événement en une expérience culinaire inoubliable, qui laissera vos invités époustouflés et ravis.
N'attendez plus pour ajouter une touche d'élégance et de raffinement à votre prochain événement, contactez-nous dès maintenant.

Quelques idées de nos Hors d'Oeuvres

Côté Terre

Tartare de bœuf - Parfumé à la truffe, servi sur un croûton, avec copeaux de parmesan Reggiano

Rouleaux de Canard Confit - Oignons caramélisés, servi avec coulis à l’orange

Tataki de filet mignon AAA - Servi avec aïoli au miso

Côté Mer

Crevettes géantes - Marinées à la coriandre et au gingembre, parsemées d'aïoli tandoori et de noix de coco grillée

Pieuvre grillée - Sauce Romanesco, émietté de feta fumée et maïs rôti

Croquette de Crabe - Panko, zeste de citron, épices, et aïoli au chipotle fumé

Côté Végé

Pizza de pain naan au Za'atar - Tomates cerises, pickle d'oignons, pleurotes, menthe fraiche et sauce noix de cajou (Vegan)

Bruschetta de carottes fumées - Pesto aux fanes de carottes et herbes fraiches, servi sur crouton (Végan)

Pleurotes Royales - Marinade gochujang, purée d'edamame et caviar de chia (Végan)

Ces plat peuvent être préparés avec des ingrédients sans gluten, noix et lactose pour les personnes désirant réduire leur consommation de gluten, noix et lactose et non aux personnes souffrant de graves allergies ou intolérances du aux risques de contamination croisées dans notre cuisine. 

bottom of page